Суп картофельный с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут. Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне. На 500 г мяса — 100 г вермишели, 500 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:

Говядина 300 г.

Вермишель 50 г.

Картофель 300 г.

Морковь 1 шт.

Лук 1/2 шт.

Растительное масло 2 ст.л.

Время приготовления 150 мин.

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *