Хрустящие хлебные палочки

Хрустящие хлебные палочки

Хрустящие хлебные палочки

Хрустящие хлебные палочки

В теплой воде растворить соль, отдельно в теплой воде роастворить и смешать 
дрожжи и сахар. Затем в просеянную муку добавить дрожжи, масло, воду и замесить 
тесто. Уложить тесто на посыпанную манной крупой и мукой бумагу, сверху смазать 
маслом, посыпать крупой и накрыв оставить для подъема. Готовое тесто нарезать на 
полоски и растянув уложить на противень. Выпекать при температуре 190*С-200*С — 
12 минут.

Мука 500 г.
Вода 280 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Дрожжи сухие 4 г.
Соль 8 г.
Сахар 10 г.
Манная крупа 2 ст.л.

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *