Домашний кекс

Домашний кекс

Домашний кекс

Домашний кекс видео рецепт


В желтки добавляем сахар, воду, ванильный сахар и растираем добела. Добавляем просеянную муку 
с крахмалом и разрыхлителем. Перемешиваем и добавляем растительное масло. Взбиваем белки и 
аккуратно вмешиваем в тесто.
Тесто выкладываем в подготовленную форму и выпекаем при температуре 150*С — 75 минут.

Мука 120 г.
Яйца 2 шт.
Сахар 150 г.
Растительное масло 150 г.
Картофельный крахмал 120 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 50 мл.
Сахарная пудра 3 ст.л.

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *